DE PASSAGEM

Uma esgalga gazela
desfila sua esbelteza,
pisando macio no prado,
alongando os passos medidos
que vão levando-a para longe,
para a distância inalcansável
onde os olhos observadores de sua beleza
se contentarão com o movimento breve
de seu impávido e livre desfile.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710990
Classificação de conteúdo: seguro