TORNA-SE TUDO

TORNA-SE TUDO

Alguém vai gostar de ti uma linda rosa

Desejar estar o tempo inteiro tão formosa

Teus defeitos e qualidades caminho de espinhos

Garantir o teu sorriso na virtude de amar

Cuidar de ti fonte de esperança

Proteger e fazer-te acreditar

Vai sentir orgulho de ti que inspira confiança

Acima de qualquer crise

Comemorar junto nosso dia a dia

Responder a uma mensagem recanto de abrigo

Num beijo mais viciante deste só carinho

Com os nervos à flor da pele

Exatamente do jeito que tu és

Vai roubar o teu coração

Por simplesmente existir no retrato de ternura

Vai fazer-te perder o sono ainda orvalhada

Da tua insônia e da tua saudade

Dominar os teus sentidos minha amada

Não vai soltar a tua mão

Que te vai respeitar

Que faça sempre mais suspirando no infinito céu

Em constantes movimentos

O amor está na simplicidade

É uma mistura de merecimento na verdade

Admitir que a felicidade é você

Vai priorizar-te

O amor é recíproco

Tem um valor único

Chama da paixão acesa inebriante no ar

Comemorar junto contigo as tuas vitórias

Encontrei você contempla as minhas conquistas no olhar

Alguém que vai dar a vida por ti

Apaixonar a cada dia mais e te sentir.

13:18, 27-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/07/2016
Código do texto: T5710901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.