PARAQUEDAS

Fui jogado ao abismo,

Em queda livre, chorei.

Mas era tempo de milagres

Achei meu inconfesso paraquedas.

Ligeiro, consertei uma fé quebrada

Fazendo-a virar redentoras asas.

Assim, aberto o meu protetor e salvador

Parou minha caída rumo à morte e flutuei.