(796)-Minha Inspiração

O amor me inspira

Você é meu motivo

Tu és a minha sina

O verso mais vivo.

Metade é poesia

A outra é canção

Metade é alegria

A outra é paixão.

Cada verso singelo

Retrata teu brilho

O amor tão belo

Embora infinito.