CALAI-VOS

Cale a sua boca, e eu, a minha,

Pois palavras demais

Em certos momentos

Apenas confundem e machucam.

Portanto, calemos, deixemos

Que o corpo, a emoção,

A alma e o coração digam

O quê é melhor para nós

Se a derradeira separação

Ou a reconstrução dos passos dados

Até este ponto ambíguo do caminho.

Calemos e deixemos o silêncio falar.