***Minha cama ,Meu ninho***
Na hora da fadiga
Não tem outra
Se não a minha cama
Minha preferida
Saudosa amiga.
Descanso
Relaxo
No leito, me deleito
Me estico, me acolho
Meu aconchego
Eu sonho,ressonho
Tenho pesadelos
Lá eu durmo
E também escrevo
Lá é meu cantinho
Minha cama ,meu ninho