PROPOSTAS

Ignore propostas que nunca sairão do esboço, todos nós falhamos e até mentimos pra nós mesmos...

Lembre-se que há somente um ser que nos promete e jamais nos decepciona; DEUS!

Ele age sempre na hora exata e suas promessas jamais falharão, porque ELE em todo o tempo é fiel!

Leila dos Reis.