MEU MUNDO
Eu vivo no mundo que é de todos,
Mas dentro desse mundo que é de todos
Eu criei meu próprio mundo...
Onde tudo se torna possível,
Só porque o amor existe
Meu mundo é bem diferente,
As pessoas se amam tanto!
Sem usar de preconceitos
Assim não há exclusão
Nem tão pouco confusão!
No mundo, que eu criei
O amor é o maioral
Tudo que ao amor se assemelha,
Existe e aqui faz morada
Na mais perfeita harmonia
No meu mundo, Deus é Rei
Amigo bom e fiel...
Seu amor é infinito,
E eternamente perfeito
É nele que eu confio
E minha vida à ele entrego
Mas também existem amigos
Alguns que eu nunca os ví
Mas sei que são meus amigos
Por que moram aqui no meu mundo
Tenho aqui um grande amigo
O qual eu chamo de anjo
Anjo que se faz humano
Com a missão de servir
Aos irmãos, por amor à Deus
Neste mundo que eu criei
Cabe todo mundo aqui
À todos posso acolher
Sem ter qwue excluir ninguem
Pelo amor que Deus me deu
Meu mundo é meu coração
Desprovido de maldade
Repleto de gratidão
Buscando a felicidade!