O SINÔNIMO DE ANIMA
O SINÔNIMO DE ANIMA
Um amor bandido que roube
toda solidão invadida de certeza
com um calor de mais de um sol
diante de toda beleza
que são outras duas certezas
nascendo ser uma verdade amada inteira
pode ser assim de qualquer maneira.