CACHOS
Ela tem cachos
De embaralho
Que me encaixo
Num perfeito laço
Daqueles fios negros enrolados
Perfeitos encaixes
Em sorrisos fartos
De um ou dois traços
De mulher sem medo
De mulher com enredo
De mulher com um dedo
De mulher fatal
Mulher no plural
Dos cachos perfeitos
Dos fios negros sem medo
De a todos se mostrar
Cachos enrolados
Que na minha frente passou
E na minha cabeça ficou
E até minhas ideias enrolou
Naqueles fios negros
Que eu fiquei com medo
De esquecer no dia seguinte
E na minha cabeça ficou
O nome daquela mulher
Que eu nem sei de onde é
Mas que na minha frente passou
E seu cacho a mim se mostrou
Perfeitos fios negros
De uma mulher sem medo
Mulher com enredo
Dei-me seu endereço
E lá me encontrarei
Com você e sua beleza
De cachos
Onde me encaixo
No seu jeito perfeito de ser.