EU QUIS SER TEU AMOR!
Eu ja falei varias vezes
Não volte a me procurar,
Comigo você só quer diversão...
E esse meu coração...
Só sabe te amar..
Não sou garoto de programa
Não transo por transar,
Contigo fiz amor verdadeiro
É assim que sei me entregar
Você só me procura na carência
Mas depois do nosso agarra,
Você zomba de mim
E volta pra outras farras.
Se é pra ficar assim inconstante
Vá com ele ou com quem quiser,
Esqueça que um dia eu desejei
Que você fosse minha mulher.