Por que Não Aprendo?
Porque não aprendo calar
Quando sei que irei gritar
Porque não aprendo Esquecer
Quando alguém me magoar
Porque não aprendo aceitar
Quando quero criticar
Porque não aprendo Perdoar
Quando sei que vou odiar
Porque não aprendo seguir
Quando quero ficar
Porque não aprendo viver
Quando quero morrer
Porque?