ENCANTO DE MAGIA
Uma festa portuguesa
Um português fazendo festa
Uma história singular
Um historiador pluralizado
Uma paixão inesperada
Um inesperado amor
Uma joia rara
Um joalheiro observador
Uma canção bonita
Um bonito cancioneiro
Uma porção mágica
Um mágico possuído pelo ilusionismo
Uma perfeita sedução
Um sedutor contumaz
Uma verdadeira traição
Um traidor que não se entrega
Uma versão original
Um verso bem transado
Uma poesia declamada
Um poeta sonhador.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 27/07/2016
Código do texto: T5710638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.