AUSÊNCIA

onde fiquei

onde estás

num passado distante

perdido no tempo

apagado na areia

no pó da estrada

se apagaram as pegadas

ando sem rumo

em busca de quê?

do que se foi....

do que não foi...

de não ter vivido

de não ter sonhado

de simplesmente

esperar....

esperar por um dia

onde o sorriso era largo

o abraço era forte

e o amor era eterno

e a presença existia......