CIRANDAS DE ESTRELAS

Somos seres

do dia,

tememos

os mistérios

da noite,

as sombras

das árvores

como fantasmas

se desenhando

nas janelas,

nos muros.

Não enxergamos

os ensinamentos

das estrelas,

que sem medo

preferem

as noites de lua

pra dançar

ciranda no escuro.