Deus, o mundo precisa de Ti!
Águida Hettwer
(in memória das vítimas do vôo 3054)
 
Hoje as lágrimas insistem a derramar,
O povo clama por Ti,
Há tantas vidas perdidas nas chamas,
Há tanta desgraça e lamento.
 
Num vôo rasante, vidas perderam-se em instantes,
Sem ao menos se despedir,
Quantos filhos foram embora, ainda não é hora,
Tantos projetos a concluir.
 
Deus, o mundo precisa de Ti!
 
Famílias choram, pelos filhos, pais e irmãos sendo cremados,
Entre destroços e ferragens,
A chuva colaborou, para apagar o fogo da destruição.
 
Dê força para essa gente, que de repente,
Viram-se entre lágrimas e dor!
Tem misericórdia desses irmãos.
 
Ah, Deus!
 
Hoje preciso desabafar, expressar o que penso,
 Perdoe-me o meu lamento,
Tiram o chão onde pisamos,
Somos pobres humanos, estende sobre nós tuas mãos...
 
Tantos planos nós projetamos na vida,
E de contra partida,
A morte vem sem avisar, a própria sorte,
Quantas palavras de carinho, não tiveram tempo,
De serem ditas.
 
Quantos abraços apertados,
Foram deixados de lado,
Ah, Deus se ainda tivéssemos tempo...
 
Faz-me refletir, à hora de partir,
Não sabemos?
Dê-nos a oportunidade de pedir perdão,
E redimir da vida errante, nem que seja no ultimo instante.
 
 
Deus nós precisamos de Ti!
 
19.07.2007