CORRENTE DE AMOR

Só ouço o vento frio zunindo lá fora nesta noite fria.
Fazendo tremer a persiana da minha janela.
Já acendi a lareira do meu coração.
Enviando aos desabrigados minhas vibrações de amor.
Entre você também nesta corrente de oração.
E amanhã levemo-lhes também um cobertor.
Quem não puder, continue em oração.
Pedindo a Deus que esse auxílio,
Possa vir através de outro irmão.