Falando de Amor
Falando de Amor
Sabes quantos beijos contei ?
Acho que foram milhões ,
E muitos perdi a conta o tanto que me embrulhei,
Guardei a conta na palma da minha mão,
De tanto te abraçar, perdi-a no meio do teu coração.
Corri teu corpo de sete palmos mais um,
E meus dedos que o desejaram todo,
Acariciaram tua mente e acabaram o jejum.
Fui deslizando os lábios nos teus olhos,
Vendo o seu brilho colorido,
Como quem me oferece flores aos molhos,
E o sabor suave do teu perfume,
Que me ia alimentando os sentidos,
E deitando o corpo ao lume,
No culminar dos meus desejos,
Entreguei o meu jogo, e cubri-te de beijos.
Nenúfar 16/7/2007