Parafuzeta
Cegueira não seria,
Vazia sim,
Parafuzeta,
Paranafornalha,
Invento palavras,
No seu sexo refiz
As cordilheiras,
Relaxo, o gozo
Parafusos soltos,
No corpo de luz.
Foi uma viagem que fiz,
A mais dolorida,
Saber que a vida permite
Essas coisas
Ou sou eu
Um membro do acaso,
Faço uma pausa,
Meu espaço...