A Visão do Paraíso
A Visão do Paraíso
Fui ao Paraíso do teu mundo em passeio,
Ao doce mel que ficou do teu beijo,
Ao teu perfume que me arrebata as horas de melancolia,
Ao brilho do teu olhar que iluminou o meu dia.
Fui ao Paraíso dos teus braços,
E no lance da tua corda feita em laço,
Do veludo saboroso do sorriso dos teus lábios,
Dos sussurros nos ouvidos cantando á Lua,
E mostrando a felicidade descrita nos livros dos sábios.
Fui ao Paraíso da leveza da tua mão seguindo meu corpo,
A tua entrega em desejos de um futuro novo,
A aliança e o entrançar nos dedos da tua mão,
Na lágrima oculta na despedida com emoção.
Fui ao Paraíso a trote no teu alazão,
Correndo a praia segurando a tua mão,
Seguindo a par o futuro do nosso caminho,
Num passeio a dois, sobre as ondas dos lençois de linho.
Fui ao Paraíso saboreando um presente de oiro fino,
E o chamar do Capitão que virou de Aladino,
Fui ao paraíso navegando no teu beijo,
Fiquei teu fâ e duplicou o meu desejo,
De te chamar minha Sereia,
E te pegar na volta da Lua Cheia.
Nenúfar 17/7/2007