VISÃO LOUCA

VISÃO LOUCA

O medo do errado

O compromisso com o certo

E com a verdade

Enlouquece o malvado

Curvas fechadas

Aberturas discumunais

Testas avantajadas

Isso é demais

Paralelepípedo solto

Acidente com mortos

Almas subindo iluminadas

Tudo consumado

Avião dando ré

Fogo no mato

Fumaça branca subindo

Zumbi fumando um baseado

Pedras rolando no morro

Morro com dor não perdoou

Mulher prenha transando

A pedra a matou

Antonio Lima

23-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/07/2016
Código do texto: T5710437
Classificação de conteúdo: seguro