Nem tanto

Nem tanta dor, nem tanto amor,

Nem tanto calor, nem tanto frio,

Nem tanto preto, nem tanto branco;

Nem tanto sol, nem tanto lua;

Nem tanto dó, nem tanto si;

Talvez um tanto quanto doce...