A Despedida
A Despedida
O pilar do aeroporto,
Ficou de testemunha e segurou teu corpo,
Ficaram os beijos e uma lágrima perdida,
O olhar raso de água e um encontro dos lábios na despedida.
Um último confesso sentimento,
De amor, que ecoou como som do vento,
Um abraço forte sobre o teu peito,
E o lembrar do mundo que ficou em meu leito.
Uma despedida fugaz,
Atroz , difícil, como sonho de horas más,
Um encher de confiança na nossa vontade,
De fazer o futuro e apagar a saudade.
Nenúfar 16/7/2007