INTERAÇÕES DIVERSAS 439

INTERAÇÕES DIVERSAS 439

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: TROVAS DE LETRAS DE MÚSICAS

A MOÇA E A BANDA

Nem tudo abunda,

mas existe até banda.

A moça coça a bunda,

de certo é sarna branda.

POBRE DA GENI

Moça recatada está ali

Foi vista fazendo xixi

Sumiu que nunca mais vi

Coitada da pobre da Geni

(Interação com EDIMILSON CELSON)

(Para o texto: NORDESTIN(ando))

Gente, não é mangação...

Em Brasília passam a mão

Oxente! Que bando de ladrão!

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: PAR IDEAL)

Beleza não se põe na mesa

Também não atração sexual

Para o tesão não existe defesa

Quando se está com o par ideal

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: HAIKAI 187)

Insuportável!

Frio por todo o corpo

Dor nos ouvidos

(Para o texto: FLORES TORTAS, FLORES MORTAS...)

Uma coisa é certa, não quero ser eterno,

posso ser fútil, triste e sem autenticidade.

Quem me dera ir para o inferno,

onde o aroma é de promiscuidade.

Meu esquife enfeitado de flores tortas,

minha alma fodida e perdida,

rescendendo perfume de flores mortas,

tal qual eu sempre fui em vida.

(Interação com JOEL DE SÁ)

(Para o texto: POLUÇÃO NOTURNA)

Qual o homem que nunca sonhou

que estava numa polução noturna

da qual sua libido liquido derramou

não confundir com poluição soturna

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: VELEIRO)

Relevando o mar espumante,

no balanço do veleiro

se engalfinham os amantes;

quiçá seja amor verdadeiro.

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: QUERO UMA ILUSÃO)

Aqui e agora neste momento

Que eu seja uma mera inspiração

Ou talvez um suave pensamento

O que mais quero: uma ilusão!

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: VELHICE)

Mal consigo me mover

O que digo não é tolice

Já fiz o que tinha que fazer

Agora é aceitar a velhice