Sim...claro....
Até que eu concordo
Não podes me pertencer,
Mas saiba que amor_amigo
Talvez podemos ser.
Fique aí na espera
Daquele que não vai voltar,
Mas quero que saiba
Aqui estou para acalentar.
Quando a dor aumentar
E teus olhos lágrimas derramar,
Estarei em carinho
Com um lenço a secar.
Cuidarei de ti a cada hora
Tens em mim abrigo,
Sou teu poeta carinho
Amor sempre amigo.