TOVEJANTES TROVAS (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA/DILSON POETA
TROVAS QUE TROVEJARAM TANTAS EMOÇÕES
TROVEJARAM TORNANDO TODOS OS TROVÕES
TROVÕES ABENÇOANDO OS TAIS TROVADORES
TROVADORES VIVENCIANDO O SEU TROVISMO
TROVISMO EM TANTAS LIDAS TROVADORESCAS
TROVADORESCAS ENTRE A RIMA TROVEJANTE
TROVEJANTE PALAVRAS SOB LÚDICAS TROVAS
EM DIÁLOGOS COM A TROVA "PITORESCAS", DE AUTORIA DE DILSON POETA.