Sonhos para sonhar

Quantos sonhos para sonhar

Na noite que chega devagar

Quantas lágrimas para cair

E eu só queria era sorrir

Meu sorriso ja se foi

A galopes feito boadeiro em busca do boi

Quantos sonhos çra sonhar

Na noite que chega devagar

Não foi João e nem José

O pai daquela linda mulher

Nem foi Joana e nem Maria

Que deu a luz a ela um dia

Quantos sonhos eu quis sonhar

E a noite não me quis deixar

Deitei-me para dormir

E lágrimas ao travesseiro a cair

Eu só quero fazer feliz

E alguém que também me faça como sempre quis

Tantos planos planejei

E nenhum deles realizei.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 26/07/2016
Código do texto: T5710215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.