O Sol e minhas tristezas
O sol ja se pôs
Levou consigo meu amor
Deixou-me a noite fria
E eu preso nesta dor
O sol se escondeu la atrás do morro
De longe vejos os casais de namorados
Observando o espetáculo do sol
Juntos se amando ali abraçados
O sol levou consigo
Minha esperança de ser feliz
Hoje só foi mais um dia
Daqueles que nunca quis.