Essa poesia não tem teu nome.

Desculpe o incomodo

mas não posso deixar passar.

Essa cicatriz neste lugar

que custa a curar.

Deixa estar você ai

é bom mesmo longe de mim.

Só precisa de um "tempin"

pra querer dizer um sim.

Vou aqui tocando tuas fotos

como se sentisse tua pele

esperando que elas me revelem

o que eu queria acreditar.

Confessando um segredo

disso que tenho até medo

do teu nome que é tão belo.

Tento me mantar calma

sonhando com um dia

do nosso encontro de almas.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.