POETICAMENTE FALANDO DOS ANJOS

Poética és a perfeita sintonia

Na bela cidade dos anjos...

Eles recitam tão belas poesias;

E nos olhos, emoção em prantos.

Poética és a sensibilidade

E o amor que por nós eles sentem.

Os anjos são opostos da maldade;

Nos fazem o bem, angelicalmente...

Os anjos são sinônimo da paz

E visitam nossos sonhos em silêncio;

Derramando sobre eles, uma porção de encanto.

E cada sonho, mais perfeito se faz;

Magicamente tal como a brisa do vento.

Poeticamente falando dos anjos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/07/2016
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T5710034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.