ESTÁTICA
Como proteger
a superfície da pele
da voracidade das palavras
que se alojam como parasitas?
O que é essa realidade virtual
que altera relevos
e deixa depressões?
Como percorrer
esse mundo contemporâneo
no espaço indefinido entre tantos monitores?
Esse universo que não soube
escrever
Esse verso que não coube
Em segundos
desperdiçaremos uma transmissão qualquer
Ondas invisíveis
em sensíveis antenas
que seduzem
pelas telas
nos arrepios
de tua pele.