Trinta toques
Um verso é o
reverso da ilusão
Não sou versado
só tenho sentimentos, paixão
Sinto-me só,
só sinto o que é irreal
Da realidade, basta a novela
do folhetim, basta
o que já aconteceu
Sobrevivo de escrever.
minhas comedidas palavras são compradas
e medidas em títulos, legendas,
nas pautas a cumprir
Reporto-me agora a
você, ilusão
Minha angústia é
não saber a medida exata
das palavras
É tentar, na prosa, tirar poesia
de coisas comezinhas
Minha sina é
ter que escrever sempre
Certo ou errado.
Sempre escrever
Em linhas tortas ou
mal escritas, cumpro o destino
Faço textos com muitos
ou poucos toques, já não
toca-me o que escrever
Com trinta toques,
um título, com mais,
só você