UM SONHO PEQUENO - Sarau 18
Ela só queria brincar,
e até sorria.
E embora haja brilho
no seu espaço,
o vazio diz que a sua luz
já se apagou.
O seu instinto sabia
os que eram maus ou bons.
O seu instinto só não sabia
que na vida, ela seria
um sonho pequeno.
A vida é mesmo
um sonho pequeno
quando não se há mais tempo
para a grandeza da realidade.
- Esse poema fiz após a morte de uma cadela.
Muitos ficaram sem entender. Principalmente
aqueles que a maltratavam.
SARAU 18 - Convite da Poetisa Ahavah.