O SONHO

Daquilo que perdi
nada me foi roubado.
Apenas me descuidei
de coisas que, na época,
pensei fossem detalhes.
Então chego aqui e agora
mais humilde, mais sereno,
mais temeroso, mais velho
e te reencontro mais bonita,
mais delicada, mais terna.
Gosto do que vejo
e te convido a dançar
como já não mais se dança.
Te estendo a mão
e sugiro um caminho
que desconheço.
Falo de coisas
que jamais falei.
Dormirás em meus braços
como jamais dormiste.
Acordaremos para o sonho
sobre o qual
um dia me falaste.