NOSSO ENCONTRO
Tão bom te olhar
E ver teu sorriso,
E juntos caminhar
Ao nosso paraíso.
Falo do sonho
Do amor almejado,
Do nosso encontro
Lembrar o passado
A magia da vida
De contentamento,
E toda alegria
Melhor sentimento.
O nosso encontro
O sonho perfeito,
Já estava escrito
O amor verdadeiro.