Expectativa

Eu me volto sobre tudo ,

navegando nas delicias

que imagina ,

nessa terra vai obter,

onde mares audazes

não me dominam.

Avante e avance sobre

os riscos e dobras

da insegurança

um dia eu chegarei a vencer .