o espaço plantação

Esse é o momento

Em que te traio

Que

Já não basta

A palavra

Que o corpo

Ele, fogo e lava

Entre os dedos

Da cabeça

Jorra lindamente

Pelas entranhas

Do ventre

Que Na imaginação

Desaba!

Nesse momento

Sou mais tua pele

Que teu pensamento

Mais tua língua do

Que teus traumas,

Esse é o momento

Que te traio

-------------------------

estar inscrito

no tempo

e dele

e ser superfície

e o local

de sua vadiagem,

não basta o ternura

do amante, existir

no tempo e dele, o gozo

e a queda,

no entanto

depois de plantado

no forno do corpo

o teu coração há

de saber dos pensamento

que lhe toma o espaço

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.