OLHE A MINHA ALMA
SINTO O AMARGO DAS MINHAS LÁGRIMAS
VERDADEIROS AFLUENTES TRANSBODANDO A DOR
A DOR QUE MARCA MEU ROSTO
PRANTOS DESAGUANDO EM MINHA ALMA
SOU TOTAL ABANDONO
VIDA VAZIA
SAUDADE SEM FIM
POR QUE SINTO FALTA DE VOCÊ?
POR QUE SINTO ESTÁ SAUDADE DANADA?
EU NÃO TE VEJO MAIS COM MEUS OLHOS
APENAS TE VEJO COM MINHA ALMA
HÁ MUITO VOCÊ SE FOI
TÃO SOZINHA FIQUEI
MAS IMAGINO SUA VOZ
IMAGINO SEU OLHAR TÃO VAGO
SINTO TEU CHEIRO ESPALHADO EM MIM
FECHO OS OLHOS E SOU PURO DESERTO
NENHUMA MIRAGEM
SÓ A FRUSTRAÇÃO DOS SEUS MEUS SONHOS MAIS CAROS
SINTO VONTADE DE GRITAR BEM ALTO
DE DIZER: ME DÊ SUA MÃO
FICA COMIGO
VEM ENXUGAR MINHAS LÁGRIMAS
MATE A SAUDADE DE VOCÊ
NÃO OLHE O ESTADO DE MINHAS ROUPAS
MAS OLHE A MINHA ALMA
TENTE IMAGINAR QUE EU TENHO UMA
E QUE ELA GRITA DESESPERADA POR VOCÊ