Dia Triste
Hoje a tristeza caminha perdida,
lenta e sozinha, no canto da dor.
Hoje, a melancolia, desfila quieta,
baixinho sibila, despindo o amor.
Tem dia que o abraço da saudade,
invade o choro da memória distraída,
tem dia que a solidão, é apavorada,
e sorumbático e lento, o dia termina.
Tem dia, que os anjos parecem tristonhos,
murchando suas asas, se escondem no vento,
com semblantes fechados, não querem conversa.
Tem dia que as sombras ofuscam o sol.