Aviso
A renúncia que você
de mim esperava,
não será confirmada,
a denúncia que você
de mim fazia,
não dará em nada,
pois você mentiu.
Não fui eu quem enforcou
sua fé,
não sou eu quem decidiu
esse jogo,
se sua intenção era me ver
em apuros
perdeu seu tempo.
Muito cuidado com essa culatra,
pode ser que uma bala
atravessará seu olho.
Meu santo é forte
e pelo visto,
você está esquecendo
seu cavalo na chuva.