A minha pedra
A minha pedra
No meio do caminho havia você
havia você no meio do caminho.
Jamais fui o mesmo depois desse acontecimento
O meu coração já desestimulado
jamais esqueceu o tropeção
que deu em você no meio do caminho
No meio do caminho havia você
havia você no meio do caminho
havia você no meio...
havia você...
havia...