Doce ilusão
Nada na sacola,
nada no embornal,
nada conquistou.
Todo indiferente,
um tanto inconsequente,
ele se tornou.
Mas carrega consigo,
a doce ilusão,
que tudo acertou.
O pior, é que não aceita seu engano,
e segue iludido, como um tolo sem porvir.