RELAÇÃO EM QUEDA

RELAÇÃO EM QUEDA

Não vou dizer mais nada

Para nosso amor dar certo

Só você quer ter razão

Não entende o que falo

Não fala quase comigo

Fico abalado com isso

Juro que não queria esta situação

Isto afeta nosso relacionamento

Não me faz carinho

E nem me olha

Falar com ela é uma aventura

Vou tirar meu time de campo agora

Já discutimos sobre isso

Já falamos um para o outro

Que isto não ia mais acontecer

Parece até que não falamos

Pois estamos nesta de novo

Talvez uma hora você acorde

E veja o que está fazendo

Está jogando fora nosso amor

E toda nossa trajetória

Antônio Lima

23-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/07/2016
Código do texto: T5709635
Classificação de conteúdo: seguro