castelo.jpg
Um castelo suntuoso
Eu e as lembranças
De um amor virtuoso
Houve tantas mudanças




Um pacto de sangue fizemos
Juramos um eterno amor
Em taças, vinho bebemos
Sussurraste que eu era rara flor


Voltei e vejo as flores mortas
Não te encontro e sinto frio
Escuto o som das portas
Está tudo muito sombrio


Eis que te vejo chorando
Chamo-te e não me escutas
Parece que estou delirando
Por que não me buscas?


Desperto meio inquieta
Não conheço esse canto
Sinto uma luz discreta
Minha morte e meu pranto
 
 
 
 
 
 


AnnaLuciaGadelha






************************







Te vejo tão só e perdido
Vagando por estradas escuras
Tropeçou em um pedaço de coracão,
tão frio com restos de sangue nas veias
Se desviou para bem longe agora,
Um dia que nos amamos, feneceu
Meu lar é onde o verão morre melâncolicamente
Restos do meu coracao estão onde a escuridão cai.
enterrado no chão dá floresta sombria.
À noite vagamos pelo escuro sombrio
Juntando nossos pedaçõs 
quem sabe um dia conseguiremos  formar dois corações
Mesmo que seja pela metade e remendado,
e voltaremos a nos amar e vagar na noite fria sem Lua.



67485-mini.jpg- Luamor











th?id=OIP.M97951aff4414635b139b61bce472c984o0&pid=15.1
https://www.youtube.com/watch?v=ALW83iFU03o
Kate Bush


Dedico essa poesia à poetisa Luamor (Ruivinha Linda)
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5709603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.