* DESEJOS DE MAR

Hoje

quero ouvir os cantos das sereias

dançar na crista das ondas

deixando rastro nas espumas

Quero brincar com os peixes

montar cavalos marinhos

e galopar pelas pradarias

submarinas

Hoje

vou visitar Netuno

e perguntar

quem pintou o mar

de verde

ou foi azul?

Hoje

quero tomar um trago

da poesia salgada do mar

Daquela bem especial

Um porre, talvez ...

Hoje

quero matar minha vontade

de me aprofundar

de sonhar

virar

quase peixe

quase onda

quase mar

E

me diluir entre

seus verdes e azuis

* Republicação

dito
Enviado por dito em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.