TEM DIAS

tem dias que sou chuva

tem dias tempestade

mas tem dias que a brisa é leve

dentro de mim tenho paz

tem dias que o sol arde

e o coração transborda

bate forte

alucinado

buscando por ti

tem dias que

as folhas caem

no desalento de te perder

tem dias como qualquer outro

querendo que chegue a noite

p´rá dormir esquecer

do dia que foi

tem dias.....

quantos dias???

eu busco as flores

e o meu jardim

onde tu é as rosa

mais bela e formosa

que perfuma o dia

e encanta o dia

tem dias que os espinhos machucam

mas logo vejo a flor

que fazem os meus dias valerem

tem dias......