ACHO MELHOR VOCÊ SE DECLARAR

Acho melhor você se decidir

Acho melhor você se declarar

Senão você se exalta

E vai passar

Mais um inverno sentindo minha falta.

Eu já fiz manha pra você me ligar

Eu já dei mole pra você me notar

Me fingi de ausente

Só pra você ficar carente

Atrás de seus beijos

Quase desfaleci de desejo

Os dias passando

E eu te monitorando

Tantos bombons e flores

Que as abelhas caíram de amores.

Acho melhor você se decidir

Acho melhor você se declarar

Senão você se exalta

E vai passar

Mais um inverno sentindo minha falta

Eu já estourei o meu Credicard

Noites a frio no fio do seu celular

Eu já fui multado

Por que não saí do seu quadrado

Consultas no analista

Por que parei na sua pista

De pé no seu portão

Eu não faço mais serão

Meu bem não leve a mal

Mas esta noite

Eu vou cantar no seu portal!

*Inspiração: a música "Sua mãe, uma TV e um gato", de Sylvia Patrícia e Cecelo.