LAÇOS ETERNOS

laços eternos

laços que se formaram

em épocas distantes

Lemúria, Atlântica

não se sabe quando

por dor, por amor

o reencontro se faz

trazendo alegria

saudades também

nem sempre de festa

mas sempre um porque

de encontrar novamente

oportunidades perenes

as vezes na dor

as vezes improviso

não sabemos de onde

essa hora tem hora

e no instante se faz

com certa empatia

com raiva quem sabe

mas quando é de amor

coração bate forte

e que tais ligações

são mais fáceis e mais simples

mas precisam de água

sol , adubo também

para que a semente

germinada lá trás

cresça árvore frondosa

floresça e dê frutos

alimentem a alma

gere mudas também

para sempre permanecer........