Minha poesia
Na poesia
Refúgio,
Grito calado,
Falar do amor e desamor,
Saudade,
Uma rosa ou uma pedra.
Inspiração literária.
Palavras soltas.
Real ou imaginário?
Fantasiar é bom!
Fuga da realidade.
Tudo se confunde!
Só o mestre,
Dono da obra,
Pode dizer...
Segredo gostoso
Escondido em palavras.