Loucuras de Um Amor

Um dia de noite...

As matas cresciam na primavera do inverno

Correndo parado o sol cinza sobre as nuvens de raios dourados...

Retrato de uma foto pintada numa horrível beleza...

Muitas cores em preto e branco...

Fazem deste lugar em nenhum foco...

Deitado de pé...

O coração em chamas gelado...

No sorriso triste...

As risadas com dor no peito da cabeça...

Adormece os fios dos cabelos...

E respirar com o umbigo virado para lua no chão...

Cada mosquito, cada mosca em suas jaulas...

A natureza em um vasinho cor de laranja azulada...

O dia está completo...

Todos os dias são esperados...

Assim desta forma...

Quando existe o AMOR...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/07/2016
Código do texto: T5709396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.